LX

Cargando...

Centro de ayuda de Lexis

Infolex App

Desde la palma de tu mano accede a Infolex App, nuestra aplicación móvil diseñada para mantenerte siempre al tanto del acontecer jurídico, político y social a nivel nacional e internacional.

Con Infolex App, contarás con: informativos diarios del Registro Oficial y Lexis News, alertas emergentes sobre temas de relevancia nacional, 50 Leyes actualizadas y descargables, normativa y estadística de la función legislativa y acceso a la Biblioteca Virtual LHL.

Descarga Infolex App desde la tienda virtual de tu celular:

¿Encontró su respuesta?
OK_FaceOK_FaceOK_Face